Restaurant en Loire Atlantique, près de la Vendée et du Maine et Loire

Auberge des 3 moulins à Boussay près de Clisson



Les jours d'ouverture sont sur Période hivernale

  • Lundi fermé même férié
  • Mardi midi
  • Mercredi midi
  • Jeudi midi
  • Vendredi midi
  • Samedi midi et soir
  • Dimanche midi (le soir retransmission des matchs de foot).

Les jours d'ouverture sur période estivale (défini par l'ouverture de la guinguette et le soleil) :

  • Lundi fermé même férié
  • Mardi midi
  • Mercredi midi
  • jeudi midi (jeudi soir à partir du 13 juin 2019
    en after-work de 18h00 à 21h00)
  • vendredi midi (vendredi soir à partir du 14 juin 2019)
  • Samedi midi et soir
  • Dimanche midi (dimanche soir avec planchas maison à partager à partir du 07/07/2019)

Info clients : vous pourrez télécharger un planning bien défini à partir de fin avril.

Venez retrouver une ambiance chaleureuse et conviviale dans le restaurant situé dans un cadre idyllique !

La cuisine de Tony est faite maison avec des produits frais.

Repas de groupe et banquet pour votre évènement en Pays de la Loire

Vous pouvez, sur réservation, venir pour tous vos évènements : anniversaires, repas de famille, banquets etc…

Le restaurant dispose d’une grande salle pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes.

Une cuisine à l’ancienne période hivernale

Tony vous propose des plats « à l’ancienne » tel que des bourguignons, des tripes à la mode de Caen, de la tête de veau, des blanquettes, etc… mais aussi des desserts au lait de ferme entier et la mousse au chocolat.

Dès le retour du beau temps, Tony vous propose des grillades de l’anguille, des moules frites… Mais à l’année en terrine ou en plancha, Tony vous propose ses charcuteries fait maison.

Guinguette au bord de l’eau

Ouverte du 18 mai au 1er septembre 2019 si le temps le permet.

Vous retrouverez, durant tout l’été (fin Juin jusqu'à Septembre) la Guinguette sur le bord de la Sèvre Nantaise !